Avis clients sur Skin Project

Résumé
positive

94.9%

(94 avis)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

5.1%

(5 avis)

Nombre d'avis : 99

negative

0%

(0 avis)

Sérieux
rating
Au niveau commande et livraison rien a dire ,site bien expliqué et détaillé beau produits de qualité pour des prix très correcte.
lolo 13/04/2022
Superbe et rapide
rating
Commande passée jeudi, reçue samedi ! On ne peut pas faire mieux ! Merci beaucoup pour la rapidité et l'envoi soigné. Le sac est superbe avec de belles finitions, j'adore sa couleur et il semble très qualitatif. Je suis ravie, ça fait plusieurs années que je cherchais un sac comme celui-ci. Merci !
Magali 16/04/2022
Choix et diversité
rating
Nombreux produits de qualités à prix abordable.
Kristian 20/04/2022
Belle boutique
rating
Beaux produits à des prix intéressants. Je reviendrai faire un tour c’est sûr.
Karine 01/05/2022
blague
rating
bien reçue, livraison rapide, beau produit, rien à redire
lucky 02/05/2022
Boutique
rating
Excellente boutique !
Gilou 02/05/2022
sac cuir
rating
merci d'avoir soigné la couleur en choisissant le sac le plus clair possible, ravie de cette acquisition et je vous ferai de la pub, le rapport qualité prix est excellent, merci
spring 10/05/2022
Très bien
rating
Top
Nana 23/05/2022
Livraison
rating
Produit reçu rapidement
Coco 08/06/2022
Skin Project
rating
C'est mon premier achat effectué sur ce site et tout a était parfait, je le recommande!
Samara 11/06/2022
Livraison
rating
Normal
LeStelle 12/06/2022
Service rapide
rating
Aucun problème de livraison
Pour le web mettre plus de photos détaillées des produits.
Mettre plus en avant/ explication de la chaîne artisanale que vous prônez
Julie 19/06/2022
boutique très sérieuse
rating
De grands pros.
patrice devos 21/06/2022
Efficace
rating
Poste le lendemain de la commande, numéro de suivi colissimo, rien à redire.
Corentin 05/07/2022
Livraison
rating
Livraison très rapide et très peu coûteuse en mondial relai.
Le sac est arrivé rapidement je suis ravis.
Alisson 19/07/2022
Efficace
rating

Site facilement accessible, du choix, de la rapidité dans le traitement des commandes.

Heliogabale 18/08/2022
Sac lady et ceinture en velours
rating
Beaux produits bien emballé arrivé au jours indiqué j adore
Isaora 18/08/2022
Contente de mon achat :)
rating
Après un achat d'un sac à main lors d'un événement, j'ai tenté l'expérience sur le site avec un deuxième sac... puis maintenant le carnet . Commande rapide à recevoir et vraiment pas déçu!!
Carine 29/08/2022
Efficace
rating
Catalogue .séduisant , belle mise page sur le site . Informations sur les origines et la fabrication des produits proposés sont rassurantes et réconfortantes sur l'humanité et l'équitabilité de ce commerce.
YvesH 01/09/2022
Au top !
rating
Super boutique ! Envoi rapide.
Margot 09/09/2022

Fidélité récompensée

1€ dépensé = 1 point de fidélité
150 points = chèque cadeau de 5€

Nouveau client

5% de remise sur la première
commande avec le code WELCOME

Vous êtes professionnel ?

Contactez-nous et bénéficiez
des tarifs professionnels