Avis clients sur Skin Project

Résumé
positive

94.9%

(94 avis)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

5.1%

(5 avis)

Nombre d'avis : 99

negative

0%

(0 avis)

Super heureuse
rating
Le service de Julie et son équipe est impeccable: j'ai acheté un petit sac en ligne dont la bandoulière était sensiblement trop petite pour moi (je suis vraiment très grande). Julie m'en a renvoyé une sans attendre et sans difficulté :-).
Virginie 02/02/2022
Notation de la gérance de la qualité produit
rating

Certes travail artisanal mais moi-même formé par Robert BOUDARD qui ne transigeait pas avec la qualité de la matière première..

Dan 04/02/2022
Réponse :

Bonjour Dan, merci pour votre retour. Pour vous répondre, nous sommes ici sur un cuir naturel non traité chimiquement, la peau est seulement huilée avec ajout de pigments naturels, il y a donc certaines aspérités de la peau qui restent visibles et confèrent caractère et authenticité à la reluire. Comprenant qu'en étant élève de Robert Boudard, meilleur ouvrier de France en maroquinerie, votre exigence soit élevée, il faut aussi mettre en parallèle le prix qui serait probablement multiplié par 10 pour un article similaire. Nous nous efforçons d'avoir un rapport qualité prix franchement honnête et vous verrez qu'avec le temps votre couvre-livre n'en sera que plus beau. Espérant votre compréhension, bien cordialement, Valoo et Julie - Skin Project

Commentaire
rating
Livraison rapide très bon choix de sac a main
Nathalie 04/02/2022
Sac bowling
rating
Commande conforme à la description cuir de chèvre ???? reçue rapidement Donc satisfaite
Cathy 05/02/2022
classeur cuir
rating
Service très sympathique. Rapidité dans la livraison et excellent produit. Très contente. merci
Nicole 07/02/2022
Parfait
rating
Des envois ultra rapide
Jc 10/02/2022
livraison
rating
livraison rapide
louna 11/02/2022
Disponibilité
rating
Dispo à travers le chat, des renseignements en direct.. superbe boutique j'y reviendrai
Gwénaël 14/02/2022
Rapidité
rating
Emballage qui protège parfaitement le sac
Mathilde 01/03/2022
Parfait
rating
Super conseils, livraison rapide, une boutique au top !
Machka 07/03/2022
Sympa
rating

Tout bien sauf la rapidité de l'envoie

Milie 10/03/2022
Réponse :

Bonjour Milie, Merci pour votre retour, nous avons fait notre maximum pour une expédition au plus rapide. Votre commande été passée le me2/03 nous l'avons déposé le lendemain chez mondial relay et en effet avec le WE et les jours de fermeture (souvent le lundi) des points relais, il n'est arrivé à destination que le ma8/03. Colissimo est un peu plus onéreux mais souvent plus rapide. En espérant que ça n'était pas pour un anniversaire ou autre chose. Bonne journée Valoo & Julie - Skin Project

Parfait
rating
Rapide et efficace
Cindy 11/03/2022
articles très intéressants
rating
Les objets proposés par le site sont jolis et abordables. La livraison était rapide et bien faite. A suivre !
Isabelle 15/03/2022
Bon visuel
rating
Un site simple et joli . La présentation des produits et bien réalisé.Le rendu en photo est bien le même que lorsque qu'on le reçois a la maison.
Alex 17/03/2022
Qualité
rating
Bonjour! Je suis tout à fait ravie de cette sacoche ronde!!! Originale, fait avec le soucis d'offrir la meilleure qualité. Vous avez du talent. Je la recommande sans hésitation et bonne continuité!!!
Judith 23/03/2022
très bien
rating
service impeccable et rapide
guylaine 26/03/2022
Je recommande +++
rating
Entreprise sérieuse. Produits très satisfaisants. Livraison rapide. Je recommande +++
sahejo 01/04/2022
Beaux choix
rating
De nombreux choix, des produits magnifiques.
LUDO 08/04/2022
Parfait
rating
C'est la deuxième fois que je commande chez eux, livraison rapide je recommande ce cite
Rebecca 09/04/2022
Bonne boutique
rating
Bonne boutique mais l'interface d'e-commerce mériterait un petit rafraîchissement pour respecter les normes actuelles.
PiKo 11/04/2022

Fidélité récompensée

1€ dépensé = 1 point de fidélité
150 points = chèque cadeau de 5€

Nouveau client

5% de remise sur la première
commande avec le code WELCOME

Vous êtes professionnel ?

Contactez-nous et bénéficiez
des tarifs professionnels